четверг, 24 сентября 2015 г.

JeanMishel JM85

Сегодня речь пойдет о блестящем красавце, цена которого совершенно не соответствует его отменным характеристикам и волшебному цвету.


Встречайте - это JeanMishel под номером JM85.



И сразу хочу развеять распространенное мнение о том, что у этих бюджетных лаков нет никаких опознавательных номеров или названий. Это не так, у каждого лака, как и положено, есть номер, только вот расположение и способ нанесения уж очень неудачный - маркировка выбита на дне бутылька. На самом деле, даже зная об этом номер порой очень сложно разглядеть, а найти не зная практически невозможно. Но учитывая ценовую категорию этих лаков, думаю это простительно.
У всех лаков этой марки, что есть у меня номер представляет из себя буквы JM и 2 цифры. Камера не хотела фокусироваться из-за обилия блесток, надеюсь на фото видно номер:


Ну а теперь о самом лаке. 
В фиолетовом желе находится большое количество серебристого глиттера 2-х размеров. 
Первый слой получается очень прозрачным и может показаться, что нужно будет наносить как минимум 3 слоя, но второй совершенно исправляет ситуацию.


Глиттера на кисть набирается много, но это не доставляет никаких неудобств при покрасе - он отлично равномерно распределяется, не комкуется и не тянет покрытие за кистью.


К слову, кисть очень для меня удобная, среднего размера, чуть уплощенная. Из-за обилия глиттера в лаке может выглядеть пушистой, но это не так, ворс довольно упругий.


Сохнет лак не то что бы очень быстро, да и финиш у лака не глянцевый , а из-за глиттера покрытие получается шершавым, поэтому слой топа с эффектом сушки ему показан, а для любительниц идеально гладкого маникюра лучше два.


Стойкость под топом очень даже приличная - 3 дня в первозданном виде, затем сняла просто что бы сменить цвет.


Снимается легче, чем я ожидала. Фольга не понадобилась, просто нужно подержать ватный диск с ЖДСЛ на ногте около минуты и аккуратно, одним движением от кутикулы к краю ногтя, снять. Так получится максимально избежать размазывания глиттера по пальцам, но даже если так получилось и блестки попали на кожу, они с легкостью удаляется мытьем рук.


В общем, по ТХ этот лак превзошел все мои ожидания.
Но еще больше меня порадовал его вид на ногтях, вроде и глиттера много, но при этом лак не выглядит как новогодняя елка, в тени и на расстоянии вытянутой руки он выглядит довольно сдержанно:


Зато на солнышке глиттер начинает сверкать:


А еще мне очень нравится разглядывать это "чудо-зелье" в бутылочке:


Весь глиттер в ней серебристый, но утопая в базе выглядит фиолетовым, и чем глубже глиттер, тем темнее он кажется, поэтому на первый взгляд может показаться, что помимо серебристого там есть еще и несколько видов фиолетового глиттера, но это не так.


Если у вас, как и у меня, нет предрассудков по поводу копеечных лаков для ногтей, это красавец определенно заслуживает внимания.


Фото-коллаж для сравнения лака при разном освещении - слева в тени, справа на солнце:


На солнце особенно хорошо видна желейная текстура базы:


И еще немного фото:



Спасибо за внимание! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий